Powered & developed by: Webnet Studio
Versione italiana English version
  


INFORMATIVA SULLA PRIVACY


Il sito mongolfiere.it raccoglie e utilizza i dati personali degli utenti che si iscrivono al servizio di newsletter on line o che inviano un messaggio ti posta elettronica attraverso il modulo della pagina "Contatti" ("Codice in materia di protezione dei dati personali"). Titolare del trattamento è il Sig. Nello Charbonnier in qualità di gestore dei dati pubblicati on line, con sede in Fraz. Roppoz, 1-F - Aosta, 11100 (AO). Per esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, per avere ulteriori informazioni sulle modalità di raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali, o per eventuali domande, contattarere il responsabile tramite email info@mongolfiere.it o scrivere al seguente indirizzo di posta ordinaria: Charbonnier Mongolfiere - Fraz. Roppoz, 1-F - Aosta, 11100 (AO).

Charbonnier Mongolfiere è tenuta, ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, a fornire agli iscritti e agli utenti del sito internet alcune specifiche informazioni in merito alle finalità e alle modalità di utilizzo dei dati personali. L'informativa richiesta dalla Legge, nonché la richiesta dei relativi consensi, ove necessari, sono forniti o all'atto dell'iscrizione alla newsletter su www.mongolfiere.it o mediante link web nel modulo di invio email on line.

Di seguito riportiamo la suddetta informativa legale:

INFORMAZIONI SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI
I Dati di Registrazione (nome, cognome ed email) nonché ogni altra eventuale informazione associabile, direttamente od indirettamente, ad un determinato utente, sono raccolti ed utilizzati in conformità al Decreto Legislativo n.196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali").
Ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali si informa che:
i Dati di Registrazione forniti dagli Utenti sono raccolti ed utilizzati da Charbonnier Mongolfiere anche mediante strumenti e procedure informatiche, per le seguenti finalità: (1) per scopi informativi di invio newsletter agli iscritti e a tutti coloro che si iscrivono on line; (2) per comunicazioni ed invio di materiale informativo inerente le attività di volo e del Club Aerostatico Mont Blanc.
Il conferimento dei Dati di Registrazione ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati espressamente come necessari per il perseguimento delle finalità di cui al precedente punto 1 e 2 determinerà l'impossibilità di usufruire dei servizi informativi. L'articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali conferisce all'utente la possibilità di esercitare specifici diritti. Tra questi diritti nello specifico: quello di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; quello di avere conoscenza dell'origine dei dati, della logica e delle finalità del loro trattamento; quello di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è necessità, l'integrazione dei dati; quello di opporsi al trattamento, per motivi legittimi. Per far valere tali diritti, l'utente può rivolgersi direttamente al Responsabile del Trattamento tramite email info@mongolfiere.it.

Titolare del trattamento Charbonnier di N. Charbonnier e C. Snc
Regione l'Amérique n.165 - 11020 Quart (AO)


Per quanto riguarda l'utilizzo dei Cookies

Questo sito utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l'utenza che ne visiona le pagine.
Gli utenti che visionano questo sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell'Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l'uso di questo sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

I cookie permettono di:
- Memorizzare eventuali preferenze inserite
- Evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password
- Analizzare l'utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da questo sito per ottimizzarne l'esperienza di navigazione e i servizi offerti

Tipologie di Cookie utilizzate

Cookie tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito e si dividono in 2 categorie:
- Persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
- Di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso
Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l'utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici
I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull'uso del sito.
Charbonnier di N. Charbonnier e C. Snc userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l'utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell'utenza.
Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull'attività dell'utenza e su come è arrivata sul Sito.
I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull'uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali:
- Pagine visitate
- Tempo di permanenza
- Origini del traffico di provenienza
- Provenienza geografica
- Età
- Genere e interessi ai fini di campagne di marketing.
Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito. E' disponibile l'informativa di Google e Google Analytics, servizio di statistiche web utilizzato dal sito, tramite questo collegamento.

Tipologie di Cookie NON utilizzate

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all'interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l'uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi).
Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione
Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente all'interno delle pagine del Sito.
Charbonnier di N. Charbonnier e C. Snc, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall'Utente con una o più di una delle seguenti modalità:
- Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
- Mediante modifica delle impostazioni nell'uso dei servizi di terze parti
Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all'utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere differente da quella adottata da Charbonnier di N. Charbonnier e C. Snc .

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser
Chrome
Mozilla Firefox
Internet Explorer
Safari
Opera

Come disabilitare i cookie di servizi di terzi
Servizi di google
Facebook
Twitter

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell'8 maggio 2014.

Torna indietro

   Email:info@mongolfiere.it - Tel/Fax +39 0165765525 - +39 335 207196 (Nello) - +39 339 8526950 (Igor)